THE GREATEST TOMOROCK

グレイティストなブログです!

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


アガルタ本日のまかないパスタは

野崎さんが一週間熟成させたパンチェッタと3種類のチーズを贅沢に使ったカルボナーラにしました。
うまい!うまい!うまい!

カルボナーラ好きな人
是非食べて!
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック URL
http://matomo69.blog.fc2.com/tb.php/59-b0d59672
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。